FACT ABOUT YESUNG & MOON GEUN YOUNG

February 25, 2013 at 4:26 pm | Posted in Yesung | 31 Comments
Tags:

4673768518fcf876525fb

 

  1.  Yesung dan Moon Geun Young sama2 bermuka baby face
  2. Yesung dan Moon Geun Young sama-sama beragama katolik
  3. Pernah suatu waktu, mereka berdua kebetulan hadir dalam acara yang sama. Yesung yang saat itu melihat Moon hendak menyapa gadis tersebut. Namun, rupanya para E.L.F bertindak lebih cepat daripada Yesung ! tanpa ba..bi.bu..mereka langsung berteriak ke arah Moon, ” Moon..ah…ada Yesung disini ! “Kontan saja Yesung yang awalnya berniat menyapa langsung mundur seribu langkah dengan wajah memerah !
  4. Dalam UFO Reply :
  5. ELF : “Aku Harap aku adalah Moon Geun Young”Yesung : “Tidak ada seorangpun yang bias seperti Moon Geun Young”

6. Yesung menyanyikan ost Cinderella Stepsister yang judulnya It Has To be you,ini ,ini daramanya Moon Geun Young . Berkat lagu ini popularitas Yesung jadi naik,dan lagunya mendapatkan berbagai award . bahkan lagunya lebihterkeal daripada dranmanya

 

7. Yesung yang menyentuh hati penonton drama Cinderella Onnie lewat suara dengan menyanyikan OST berjudul ‘It Has to Be You’ skrg mempunyai nama panggilan baru sebagai ‘fans Moon Geun Young yang sukses’.

 

8. Yesung adalah fans berat Moon Geun Young adalah rahasia umum sejak zaman dulu, 2 tahun lalu Yesung mengakui bahwa tipe ideal nya adalah Moon, dan dia menyukai Moon sejak menonton film Moon yang berjudul ‘My Little Bride’.

 

9.Teman Yesung mengatakan ‘Yesung sangat menyukai Moon Geun Young. dia bahkan menonton semua film nya berulang kali.

10. Moon Geun Young memasang lagu It Has To Be You sebagai lagu background di cyworld nya,maka dari itu Yesung disebut “fans yang berhasil”

11. Jila Yesung mempunyai adik laki-laki,Moon Geun Young mempunyai adik perempuan

 

12. @ Sukira :

Leeteuk  :” Sebenarnya ,ketika aku masih muda . aku tidak tahu cantik yang sesungguhnya atau tidak cantik. Aku hanya suka mengikuti perasanku. (setelah memperkenalkan setumpuk nama artis perempuan pada waktu itu ) Lalu aku sangat suka antara Eugene dan Han Ga in

Yesung :”siapa yang paling kau suka dari banyaknya artis perempuan ?”

Leeteuk :”aku menyukai banyak artis”

Yesung :”Pilih salah satu,seperti aku menyukai Moon Geun Young

Leeteuk :”Aku masih suka Eugene -0ssi dan Han ga in-ssi”

 

13. @ We Got Married Preview :

 

Member Super Junior menginginkan  Moon geun young untuk Yesung.

Di preview We Got Married Preview ,MC bertanya :”Siapa yang kau inginkan untuk menjadi pasangan ?”

Yesung :”Aku ??”

Lalu member Super Junior menjawab :”Moon Geun Young !”

Yesung :”Moon Geun Young-ssi is okay “

Yesung adalah pengagum rahasia Moon Geun Young . selain Jang Geun Suk,No Min woo, Taecyeon, Park Tae Jun, and Japanese Actor Kazuya Kamenashi

 

14. Saat diwawancarai tentang rencana menikahnya,Yesung bilang “Selama 10 tahun terakhir, wanita ideal saya  Moon Geun Young-ssi”

15. (cr:http://hidayatulfaizah.wordpress.com)  Ini diambil dari video dari siaran Super Junior Kiss The Radio (Sukira/KTR) pada tanggal 14 Mei 2010. 10 member Super Junior hadir di siaran ini. Pada suatu segmen, mereka menelepon seorang ibu dari member dan namanya dirahasiakan. Setelah ibu tersebut menjawab beberapa pertanyaan, akhirnya mereka mengetahui kalau itu adalah ibu Yesung.

Yang paling menarik dari video itu adalah mulai dari menit ke 4:30 sampai ke 4:50.

[Transkrip]

4:03 [LT]: “Ibu, pernahkah kamu berpikir diantara bermacam-macam selebriti, siapa yang paling baik menjadi menantu?”

4:10 [EH]: “Mempertimbangkan sebagai menantumu.”

4:11 [YM=Yesung’s Mom): “Tentu aku pernah (berpikir begitu).”

4:12 [YM]: “Tetapi ini pertanyaan yang sensitif.”

4:16 [RW]: “Katakanlah.”

4:17 [EH]: “Sebuah pertanyaan yang sensitif, kan?”

4:20 [HC]: “Ibu, jangan khawatir, mungking orang itu tidak tahu.”

4:27 {YM]: “Moon Geun Young.”

(disini Yesung ngakak total 😄 Member Suju lain pun juga ketawa)

4:30 [EH]: “Yesung, sudah berapa kali kamu mengulang (bahwa MGY tipe idealmu) ke ibumu?”

4:36 [YS]: “Aku tidak pernah mengatakan (tentang itu) sebelumnya.”

4:38 [YM]: “Karena ELF ada disana, Suju juga ada disana, jika aku mengatakan nama orang lain nanti ada kesalahpahaman, jadi aku mengatakan Moon Geun Young.”

(sedetik, Yesung nunjukin ekspresi malunya sambil ketawa :3)

4:50 [YM]: “Dia (MGY) sangat baik, aktingnya bagus.”

……

Keterangan:

Yesung mengatakan kalau dia tidak pernah mengatakan pada ibunya kalau dia menyukai Moon Geun Young. Jadi gimana ibunya bisa tahu cewek ideal Yesung? Ya iyalah, kita, para ELF, aja tahu, apalagi ibunya, kan.

Ibu Yesung pasti tahu dari kegiatannya menonton show Yesung. Yesung sudah sering kali menyebut nama MGY di berbagai show =___=

 

hahahaha sekelebat fakta tentang YESUNG n MOON GEUN YOUNG EONNI yang bisa q kumpulin, fakta2 ini udah pernah q share dulu di fb q n skarang q share ulang di blog q

JUST FOR YEMOON SHIPPER

I DON’T CARE BOUT ANY SHIPPER’S OPINION. I JUST LIKE YEMOON.

kkkkk i dont need bash from other shipper

Upload and Share by Little DeviArchiepool

@little_jongwoon at http://www.lismaniasitadevi.wordpress.com 

31 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. haiii, slam knal? aku reader baru^^
    aku clouds jga, makasih buat faktanya, tpi sumpah abis baca ini aku langsung ketawa2 ngebayangin muka yesung,,
    aku ska couple ini, smga aja yesung nanti nikahnya sama moon, biar yesung bahagia, he

    • ohh ya salam kenal juga…….
      hmmm suka couple yemoon juga ya hehehe

  2. Anneyong chinggu,,,Q yemoon shipper lg nyari chinggu yg yemoon shipper memiliki twitter..Qlw qm pny mri Qt bt hastag #yesungmoongeunyoung6may sbg tranding topic..mengingat tgl tuh yeppa wamil & moon ulta.

    • siapppppppppppppppppppppp chinguuuuuuuuuuuuuu
      pas ecung bwamil, moon nya malah ultah

      • Mri Qt bt tgl 6 may bersejarah bgi mrk chinggu.Qt krm hastag #yesungmoongeunyoung6may
        Ato Qt twitt yesung bt ingetin dy tgl 6 tuh moon jg ulta

      • sipppppppppppp

  3. Kyaa yemoon semoga kalian berjodoh..
    Ahh aku yemoon shipper..heheheheheh

  4. Aaaah~ Yemoon ♥
    Suka bangett ^^ kkk~
    Aku juga pen ikutan project 6 Mei ituu…😀

    oya, aku juga ijin copas boleh yah chinguu ?🙂

    • ne….silahkan dicopas
      dont forget creditnya hehehe

      • Sipp..
        Gomawo~ ^^

      • cheonmaneyoo

  5. Izin save dan share

  6. Lagi iseng nyari fakta mereka berdua…
    Eh ketemu blog ini..
    Annyeong ^^ reader baru saya🙂 salam kenal
    Setuju yesung ma moon ^^
    Boleh izin copas and share?

  7. Aku baru tahu kalo yesung kita mengidolakan seorang moon geun young, dan aku sangat senang^^ akting MGY sangaaaat bagus, mungkin itulah yg membuat Yesung menyukainya HIDUP YEMOON!!! \(>_<)/

  8. me encantaaa , soy de Perú y hablo español ,pero gracias a mi google chrome puedo leer lo que escribes !

    • i dont understand what is your comment.use english please

  9. You could definitely see your enthusiasm within the article you write.
    The arena hopes for even more passionate writers such as you who aren’t afraid to say how they believe. All the time go after your heart.

  10. Aku suka bgt sma moon unnie.wktu liat dia d endless love.lg unyu”.apa lg udh gede.tmbh cuantik.yesung my idol d suju.jd cocok bgt kalo d pasngin.mdh” aja unnie d bukakan pintu hati x untk yesung.amin.

  11. kyaaaaaa~!! mau nonton video yang di sukira ituuuu.. ada ngga ya?? ahahahah…
    sama yang WGM preview.. itu pas di WGM nya siapa?? penasarann..

    • itu pas mau WGM nya leeteuk, nah ada preview nya dulu, ada semua member suju yg duduk bareng, terus ditanya klo mau ikut WGM mau dijodohin sama siapa? nahh, yesung jawab moon geun young

  12. ya, ya makasih!! >< yg di sukira itu aku udah nonton, dan aku ketawa-ketawa sendiri. gemes sendiri..hahahah (y)

  13. annyeong aku readers baru, iseng nyari fakta yemoon ketemu juga😀 Yg yemoon ship bagi aku fb ny dan twitternya

    • fb : Little DeviArchiepool
      twet : @little_jongwoon


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

3rd Album Waiting, Still Kyuhyun

We are Ever Lasting Friends

Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia ^^

WorldWideELFs

Let's spread our love together

Clouds INDONESIA

Spread Yesung's ♡ in Bahasa Indonesia

ClouDevYesung^^

This wordpress is dedicated to the word biggest boy band Uri Superman Uri Oppa Uri Angel Super Junior

%d bloggers like this: