Yesung’s life in 2012

February 28, 2013 at 4:14 pm | Posted in Yesung | Leave a comment
Tags:

Gambar

*note : udah pernah q share di fb q*

Isi note ini bahas tentang ulasan kehidupan Yesung ditahun 2012. Akan dibagi menjadi 4 bagian yaitu karir,umum,kesehatan dan cintaaaa *gaya ane kaya peramal aje*

Gak usah lama-lama, silahkan yang mau baca ya dibaca, kalo nggak mau baca ya nggak usah baca😀 dari pada entar sakit mata hahahahah

Happy reading guys…………

Karier :

Sepertinya tahun 2012 adalah tahun yang biasa untuk Yesung. Di tahun ini, Yesung masih hanya disibukkan dengan kegiatan dengan Super Junior saja, Yesung jarang punya kegiatan broadcast sendiri, paling sibuknya jadi kasir cakep di H&G yang udah berganti jadi Mouse & Rabbit atau nggunjungi WHYSTYLE. sepanjang tahun 2012 Yesung nggak dapat tawaran main drama, nggak dapat job jd MC , drama musical pun nggak, kadang ya jadi bintang tamu di acara-acara televisi aya Strong heart, star king, beatles kode, shinhwa broadcast, dll..paling banter Cuma ngisi ost drama yaitu ost drama I do I do “She Over Flower” n “Blind for love” utk drama King of drama. Walau kelihatannya jarang ngisi acara, tapi popularitas Yesung semakin bertambah seiring dengan meningkatnya popularitas Suju^^. Selain itu tahun 2012 Yesung makin cakep, sexy, cute n menggoda hahahaha makanya fansnya makin banyak. Dilihat ja dari followers twitter, Yesung adalah member Suju ke-5  yang punya 1 juta followers😀 *CLAP*

Karena nggak terlalu sibuk alias jadi pengangguran hahahah J di Tahun ini Yesung membuat kesibukan dengan membuka toko kacamata WHYSTYLE dan buka caffe baru MOUSE & RABBIT.  Buat pengiritan, Yesung mempromosikan produk WHYSTYLE lewat internet, kaya buat blog WHYSTLE n promosi lewat twitternya. Modelnya pun nggak jauh-jauh, cukup dengan menggaet member Suju sebagai model, promosi WHYSTYLE ini tidak terlalu menguras biaya kkkkkk

 Karena membuat 2 toko sekaligus dalam setahun , di akhir tahun ini  Yesungie kena kanker (kantong kering) dan krismon (krisis moneter) hehehe karena duitnya kepake untuk buka toko sedangkan penghasilan dari kegiatan keartisan biasa saja. Hmmm..kesian..

Dan ada kabar tebaru yang menyebutkan, kalau Mamanya Yesung bilang kalau Yesung akan masuk militer pada bulan April atau Mei tahun depan (2013). Inilah kabar yang paling kutakutkan, kurang lebih baru 2 tahun aku menjadi fans Yesung, dan sebentar lagi dia akan pergi. Walau bukan pergi untuk selamanya, tapi 2 tahun tanpa Yesung . aku tidak akan melihat lagi selca-selca narsis dan mempesonanya, aku tidak akan mendapat berita kalau Yesung jadi kasir di coffe shopnya, tidak akan mendengar suara terbaik Super Junior di lagu-lagu mereka, tidak akan ada lagi orang yang membuatku bersemangat untuk fangirling setelah kepergiannya. T_T membayangkannya saja bisa membuatku menangis, apalagi saat hari H Yesung masuk wamil nantinya…

Umum :

Selama tahun 2012 ini,Yesung telah ganti warna rambut 4 x mbook. Warna hitam, merah anggur, blonde dan pink kkkkkk , menurut q pink adalah warna yg paling ektrim hohohooh. Saat  musim panas Yesung lebih suka pake celana pendek selutut, apalagi pas ke Indonesia utk SMTOWN ,Yesung pake celana pendek karena Jakarta kan panas banget kan ya… yesungie juga makin cakep pas selca^^

Kesehatan

Mengenai kesehatan Yesung di tahun 2012 ini, kesehatannya nggak terlalu baik.  Untuk mempersiapkan album ke-6, Yesungie harus diet gila-gilaan sampai turun 25 kg loh berat badannya T_T ,bahkan Yesung jadi member terkurus tahun 2012 ini. Saat comeback 6jib juga Yesung dapat cidera sampai-sampai harus masuk rumah sakit. Take care oppa..

Cinta

Yesung oppa tahun 2012 dia keliatannya masih sendian aja , nggak ada artis cewek yang digosipin sama dia (kalo soal Jiyeon TARA itu kan Cuma asumsi dari shippernya aja kan, toh nggak sampe masuk brita di korea kan ? and Yesung juga udah bilang klo dia dan Jiyeon itu just friend)

And jika ada berita Yesung digosipin sama member esenesde si Y atau si T atau si A B C D E F G H dst, itu juga kan dugaan-dugaan dari shipper mereka masing-masing, sampai akhir tahun inipun toh Yesung masih sendiri, nggak ada berita dia pacaran tuh. So , Yesung is sexy free and single…

Di tahun ini, Yesung 2x mengungkapkan kisah cintanya dimasa lalu. Yang pertama ,Yesung cerita di MNET Beatles Code tentang Yesung mengikuti kontes menyanyi karena ingin membuat seorang gadis terkesan. Ceritanya ketika Yesung SMP, Yesung dan teman-teman sekolahnya pergi ke perjalana sekolah dengan naik bus, saat di bus Yesung menangkap sesosok gadis cantik dimatanya *yaitu gue wkwkwkwk*. Saat melihat gadis itu Yesung merasakan jatuh cinta pada pandangan pertama *cieeee* . setelah itu Yesung ingin membuat gadis itu terkesan dan mengikuti kontes menyanyi, pada akhirnya Yesung memperoleh juara 1 dan dapat hadiah snack, dan Yesung menyuruh temannya untuk memberikan snack itu untukm gadis yang disukainya itu (sungie..so sweet amat)

 Yang kedua dan terbaru saat siaran Come To Play, Yesung bercerita tentang pacar yang sudah dipacarinya selama 3 tahun yang ternyata saat masuk Universitas,pacarnya itu selingkuh. Karena Yesung masih sangat percaya dengan pacarnya itu ,Yesung memberikan waktu 1 bulan untuk ceweknya. Setelah satu bulan, Yesung menyarankan kalo mereka berbaikan saja dan melanjutkan hubungn mereka, tapi si cewek bilang “ok..aku cukup berkencan denganmu kan?” . Jawaban cewek tersebut sangat mengecewakan Yesung, jadi akhirnya Yesung tidak meneruskan hubungan mereka. Alhamdulillahhhhhhhh……Untunglah Yesung putus dengan cewek itu, nggak pantes banget cinta suci yang Yesung berikan malah disia-siakan

Upload and Share by Little DeviArchiepool
@little_jongwoon at http://www.lismaniasitadevi.wordpress.com

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

3rd Album Waiting, Still Kyuhyun

We are Ever Lasting Friends

Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia ^^

WorldWideELFs

Let's spread our love together

Clouds INDONESIA

Spread Yesung's ♡ in Bahasa Indonesia

ClouDevYesung^^

This wordpress is dedicated to the word biggest boy band Uri Superman Uri Oppa Uri Angel Super Junior

%d bloggers like this: