Yesung & Lee Jun Ki

September 26, 2013 at 1:15 pm | Posted in Yesung | 7 Comments
Tags:

awalnya bias pertama dan satu-satunya adalah Yesung. Dulu pernah denger2 kalau Yesung itu ada yang miripin wajahnya, nah itulah Lee Jun Ki. Terus aku search foto Lee Jun Ki pas pertama liat emang sekilas mirip Yesung, tapi gue cuekin aja toh masih gantengan Yesung hahahha . Terus saat aku nonton Arang and Magistatre yang diperankan Lee Jun Ki , gue jadi kesemsem ama Junki, wuueeehhh pokoknya mempesona senyumnya,mukanya,aktingnya …
apalagi saat nonton ILJIMAE. D A E B A K !!!!!! sampai kehabisan kata2 buat mendeskrisikannya kkkkkkkkk
kenapa aku baru sadar sekarang. setelah itu aku mulai men-searching apapun tentang Lee Jun Ki dan ITU MEMBUATKU TAMBAH TERPESONA OLEHNYA kkkkkk~~~
sampai pada suatu titik aku harus rela jika biasku sekarang bukan hanya Yesung tapi juga Lee Jun Ki.
Keduanya memiliki kepribadian dan ciri khas masing-masing yang membuatku terpesona. mereka berdua sekarang adalah biasku. Dan ternyata selain wajah mereka yang hampir mirip, aku menemukan beberapa kemiripan lain diantara mereka hahahhaha
INILAH BEBERAPA KEMIRIPAN MEREKA kkkkkkk
Persamaan Yesung dan Lee Jun Ki
1. Memainkan peran yang sama sebagai Robin Hood versi Korea
Yesung bermain sebagai Hong Gil Dong dalam drama musical dan Jun Ki bermain sebagai iljimae di drama korea. Hong gil dong dan Iljimae mempurai karakter yang sama, mereka adalah pahlawan di era joseon yang mencuri harta dari bangsawan-bangsawan / pejabat-pejabat yang korupsi dan memberikan harta curiannya itu untuk rakyat jelata yang kesusahan.
Gambar Yesung sebaga Hong Gil Dong dan Jun Ki sebagai Iljimae :

10 (2)
2 (2)

2. Anjing Peliharaan.
Yesung mempunyai Kkoming dan Melo, sedangkan Jun Ki mempunyai Jun dan Kabi. Mereka masing-masing mempunyai 2 anjing berwarna hitam dan putih, tipe anjingnya juga sama yaitu tipe anjing Pomeranian . Baik Yesung maupun Jun Ki sangat menyayangi anjing peliharaannya itu, kadang mereka berselca bersama anjing mereka dan mengunggah gambar tersebut di akun twitter mereka. Yesung dan Jun Ki memberikan pakaian yang bagus untuk anjing-anjing mereka.

17 (2)

998199_677615688918720_537817671_n
20 (2)

19 (2)

3. Hobi yang berbeda tetapi sama untuk dunia film.
Yesung mempunyai hobi mengoleksi dan menonton DVD film, setelah menonton film tersebut Yesung akan berlatih acting menjadi karakter di film tersebut dengan member Super Junior, karena impian terpendam Yesung adalah menjadi actor yang membintangi film / drama, akan tetapi sampai sekarang belum tercapai.
Sedangkan Lee Jun Ki mempunyai hobi martial art/ bela diri. Hobi ini sangat mendukung untuk memerankan karakter yang dibintanginga dalam drama/film. Karena sebagian besar acting yang diperankan oleh Jun Ki selalu ada adegan bertarungnya. Lihat saja di drama My Girl (bertarung dengan para penagih-penagih hutang untuk menyeamatkan wanita yang dia suka), Iljimae (pahlawan yang pandai bela diri karena setiap dalam aksi mencurinya selalu bertarung dengan para penjaga kerajaan), Time between Dog and Wolf (menjadi agen rahasia dan juga mavia yang sudah pasti selalu melakukan pertarungan ). Arang ang Magistrate (menjadi hakim yang bias melihat hantu dan bias bertarung melawan hantu-hantu jahat) dan yang terakhir adalah drama terbarunya yang “Two Weeks (seorang yang dituduh membunuh dan harus melarikan diri dan juga bertahan hidup dari incaran polisi yang mau menangkapnya). Sebagian besar adegan bertarungnya itu dilakukan oleh Lee Jun Ki sendiri tanpa memakai stuntman, jadi hobinya adalah martial art.
4. Memiliki teman yang sama yaitu @portos724 / kim pub rae
@portos724 / kim pub rae : aktor drama dan aktor musikal senior yang punya banyak pengalaman
yesung dan junki berteman dengan orang ini.
Yesung sering menonton drama musikal nya kim pub rae dan sering mention-mentionnan ditwitter juga. kim pub rae juga pernah ke WHYSTYLE tempat yesung jual kacamata. kim pub rae juga berteman baik dengan kyuhyun dan sungmin, kim pub rae adalah teman musikalnya kyuhyun di The Three Musketer dan teman sungmin di JTR
Sedangkan hubungan kim pub rae dengan jun ki adalah teman yang sama2 main dalam drama baru MBC Two Weeks. mereka juga sering mention-mentionan ditwitter

5. Pernah ke Indonesia
Jika Yesung ke Indonesia itu untuk melakukan tour konser bersama Super Junior , Yesung ke Indonesia sudah 4 kali, yaitu waktu KICHI, SS4,SMTOWN dan Music Bank, semuanya untuk acara music dan konser Super Junior.
Sedangkan Jun Ki dating ke Indonesia sebanyak 2 kali yaitu saat melakukan acara tvN cable TV show berjudul World Love Special Di acara tersebut Jun Ki bergaul dengan para penduduk desa khususnya keluarga dengan tiga anak, yaitu Vicky (9), Dimas (7) dan Putri (11). Ketiga anak-anak yang hidup dengan Rantes, nenek mereka (70) bertahan hidup dengan mengumpulkan sampah dari lingkungan pembuangan tanah.
Mereka menyumbangkan dana 7.5 million won, komputer dan ring basket ke sekolah Vicky, Dimas dan Putri . Jun-ki mengambil banyak foto selama perjalanan dan dia mengatakan bahwa dia belajar banyak hal dari cara-cara sederhana dari anak-anak. dan yang kedua adalah saat dia melakukan wamil,saat itu ada acara Korea Indonesian Week, dan Lee Junki dating untuk mengisi acara tersebut.
6. Menyanyikan OST Drama
Yesung sebagai king of OST di Super Junior telah menyanyikan banyak OST drama-drama korea, seperti Love really hurt (ost Tazza), Waiting for you (ost Paradise Ranch), For one day (ost Warrior Baek Dongso), It has to be you (Cinderella’s stepsister), And I Love you feat Luna f(x) (ost President), Blind for love (ost King of Drama), Grey Paper (ost The winter, the wind blows), She over flower (ost I Do I Do)
Lee Jun Ki tidak menyanyikan ost drama sebanyak Yesung, dia menyanyikan ost lagu dari dramanya sendiri yaitu ost Arang and Magistrate
7. Sama-sama mempunyai tinggi badan 178 cm.
8. Keduanya wamil di umur 29 tahun (umur korea). Yesung wamil di divisi public service sedangkan Lee Jun Ki di divisi Celebrity Army (sama kaya divisinya Leeteuk sebelum Leeteuk dipindah ke divisi angkatan darat diprtbatasan Korsel dan Korut)
9. Nama fans Yesung : CLOUD
Nama fans Lee Jun Ki : JGFamily
10. Keduanya memiliki pretty boy face yang sudah diakui
11. Akun yang dimiliki :
Yesung : twitter (@shfly3424), cyworld (http://www.cyworld.com/ys1106ys), kakaotalk
Lee Jun Ki : twitter (@JGshock), cyworld (http://www.nate.com/cymain/?f=back_mh) , weibo (http://weibo.com/leejoongi)

12. Saat wamil, baik Yesung maupun Jun Ki sama-sama menangis. Yesung menangis karena saat pergi wamil tidak bias mengucapkan selamat tinggal secara langsung kepada fansnya dan Lee Jun Ki saat wamil menangis karena dia takut setelah keluar dari wamil popularitasnya akan menurun karena banyak artis muda dan tampan mulai bermunculan.Mereka juga wamil di bulan yang sama walau beda tahun. Yesung wamil 6 Mei 2013, Lee Jun Ki wamil 3 Mei 2010.
13. Sama-sama suka berselca dan mengunggahnya ke akun twitter mereka. Tapi jika yesung lebih focus menonjolkan kegantengan mukanya dalam setiap selcanya kalau junki biasanya berselca dengan makanan yang akan ia makan atau saat dia sedang syuting.
14. Suka anak kecil
16 (2)

15. Mempunyai warna rambut yang sama
Red wine :

5 (2)
Blonde :
9 (2)

16. Mempunyai style rambut yang sama
3 (2)

17. Memakai kalung salib dan anting-anting bentuk salib
6
18. Pernah membintangi iklan dengan victoria f(x)
BL6FyFsCUAAFjnP-horz
19. Lee Gaja (pemilik salon terkenal) pernah mengira Yesung adalah Lee Jun Ki. Saat itu Super Junior sedang ke china, saat dibackstage ada Lee Gaja, saat melihat Yesung wajah Lee Gaja tampak terkejut dan bilang :”OMO…OMO..Jun Ki-ssi” dan saat nitu Yesung Cuma pasang muka bengong o_o
20. Dalam suatu acara saat masih jaman Sorry-Sorry, Yesung pernah menghadiri suatu acara variety show. Dan disana Yesung disuruh MC untuk meniru gaya berpose ala Lee Jun Ki. Saat Yesung menirukannya, para tamu serta MC acara itu pada ketawa ngakak semua karena wajah Yesung sangat lucu ketika menirukan gaya Lee Jun Ki *termasuk saya yang nonton, ngakak mulu bawaannya liat tu muka yesung kkkkkk*
21. Yesung sebenarnya merasa bosan jika dirinya dianggap mirip Lee Jun Ki, dia ingin dianggap mirip Brad Pit =.=
22. Saat Super Junior merilis single jepang pertama mereka yaitu Promise You, setelah rilis lagu Promise you mendapatkan posisi ke.2 di chart Oricon. Dan beberapa hari setelah itu, Jun Ki juga merilis LAGU “To night” , dan setelah rilis lagu tsb juga menempati posisi ke-2 di oricon chart. kkkkkk jadi Yesung dan Jun Ki bersaing di oricon chart pada bulan januari.

23. Lee Jun Ki pernah membintangi iklan pepsi yang ditayangkan di China dengan Super Junior M. Dan juga pernah hadir dalam suatu acara yang sama bareng Leeteuk dan Eunhyuk. ahhhh kapan yesung dan junki akan bertemu dan berselca bersama >,<

foto-foto tentang Yesung dan Le Jun Ki

4 (3)

1

yesung1

junkiyesung

18 (2)

8 (2)

7

4 (4)

GIMANA ??? MEREKA MIRIP KAN ??????
UPLOAD AND SHARED BY Little DeviArchiepool
@little_jongwoon at http://www.lismaniasitadevi.wordpress.com
TAKE WITH FULL CREDIT

7 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. iya emang setuju bgt sama kamu..pertama aku emg gk ngeh… mendung kamu tau as arang and the magistrate aku malah baru ngeh pas lee jub ki di drama terbarunya two weeks… benar2 mempesona keduanya..hahaha

  2. haha saya nulis banyak yg typo…mian

  3. Bias gue di suju : 1 kyu 2 ye. Gue bisa gila kl dgr suara yesung. Tapi gue tergila2 kl ngliatin jun ki. Kl diperhatiin jelas beda. Jun ki tu dr debut tampangnya ga berubah. Yesung kebalikannya. Tp memang tampang ye yg sekarang cocok sh jadi adik jun ki.

  4. beda jauh lah, joon gi oppa ga oplas, actingnya cucok bgttt <3<3<3

    • eh….. hellloooo……..klo oplas emang masalah buat loh…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

3rd Album Waiting, Still Kyuhyun

We are Ever Lasting Friends

Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia ^^

WorldWideELFs

Let's spread our love together

Clouds INDONESIA

Spread Yesung's ♡ in Bahasa Indonesia

ClouDevYesung^^

This wordpress is dedicated to the word biggest boy band Uri Superman Uri Oppa Uri Angel Super Junior

%d bloggers like this: