Memories One year of Yesung in Military (Kenangan 1 Tahun Yesung di Militer)

May 6, 2014 at 4:11 pm | Posted in Yesung | 2 Comments
Tags:

Memories One year of Yesung in Military

Setahun….

Aku kira akan lama sekali ketika aku menunggu dia. Meski awalnya terlihat lama, tapi ternyata setahun sudah terlewati. Saat dia pergi tepat 6 Mei tahun lalu, aku kira aku tidak akan melihat dia lagi. Tapi ternyata semua yang ada di fikiranku tidak benar.

Walau memang tidak bisa melihatnya secara langsung, tapi setidaknya dari selca-selca dia dan fanaccount-fanaccount dari fans, aku cukup tahu bagaimana keadaan dia.

Heemmmmmmmmmmm…cukup aja basa basinya… setahun ini banyak juga kenangan2 yang yesung ditinggalkan, walaupun tidak banyak seperti saat sebelum dia wamil, tapi nggak apa apa lah..sebenarnya Yesung itu wamil, tapi nggak seperti wamil deh..

Jeng jeng jeng……….memories of one year of Yesung in Military……

Selama 1 tahun yesung wamil , dia telah mengupload lebih dari 200 selca. Selca sendirian, selca dengan Jongjin, selca dengan orang tuanya, selca dengan teman-temannya, selca dengan hewan peliharaannya, dan selca dengan super junior oppars .

Setiap perhelatan konser SS5 ELF selalu setia memberikan dukungan pada Yesung walaupun yesung tidak hadir pada konser SS5. ELF mengadakan project banner hitam dengan tulisan hangul “jong woon” berwarna kuning . sedangkan yesung tidak lupa mengucapkan terima kasih lewat twitternya dengan mengupload foto project yang dilakukan ELF untuknya.

Saat konser SS5 di Jepang, kyuhyun memberikan kejutan pada Yesung. Kyuhyun dan Ryeowook membawakan lagu solo dari Yesung Gray Paper , lalu di layar ditampilkan potongan video tentang Yesung dan video Yesung menyanyi Gray Paper di SS5 Seoul.

Membuat 3 akun baru yaitu instagram (yesung1106), fanpage facebook, dan weibo (yesung110684) . Yesung membuka seluruh akun ini agar bisa dekat dengan para ELF walaupun dia sedang tidak aktif di super junior. Faktanya, yesung selalu mengupload 1 selca dalam setiap akun SNS nya dalam satu waktu. ( 4 akun SNS = 4 selca)

Walaupun yesung sedang wamil, selama 1 tahun wamilnya yesung telah merilis 3 MV yaitu Hanamizuki SUJU KRY, Blind Korean Version SM THE BALLAD, Blind Japan version SM THE BALLAD. Tentu saja, yesung syuting semua MV ini sebelum dia masuk wamil, dan saat dia wamil MV-MV tersebut dirilis.

Walaupun tidak aktif bersama super junior , tetapi suara yesung muncul pada MV Blue World pada bagian screaming panjang . ini membuktikan bahwa suara yesung masih dibutuhkan sekali di SJ meski dia sedang wamil.

Ketika menjalani wamil di divisi pelayanan masyarakat, salah satu hal yang yesung kerjakan adalah bekerja menjadi petugas busway.

Saat kematian Ayah,Nenek dan Kakek dari Leeteuk, Yesung tidak bisa menghadiri di acara pemakaman karena hari pemakanman bukan akhir pecan, sehingga Yesung tidak bisa hadir.

Pada hari pernikahan prince manager (Kim Jung Hoon ) , yesung hadir bersama member super junior dan juga menyanyi di pernikahan prince manajer.

Saat SM ada pesta perayakan hari Halloween bersama artis-artisnya, yesung juga hadir dalam pesta tersebut.

Pada saat super junior mengadakan konser Super Junior Treasure Concert , yesung tak lupa datang untuk melihat konser tersebut.

Yesung membuka cabang toko WHYSTYLE di china. Karena yesung sedang wamil, maka dia tidak bisa ke china untuk meresmikan toko barunya tersebut, sehingga jong jin lah yang ke china untuk mreresmikan pembukaan toko.

Setelah keluar dari pelatihan awal wamil selama 1 bulan, setelah itu yesung bekerja pada pelayanan masyarakat. Setelah selesai bekerja di pelayanan masyarakat, yesung masih menyempatkan membantu orang tuanya mengurus coffe shop Mouse and Rabbit. Oleh karena itu, Mobit tetap saja ramai, meskipun Yesung sedang wamil. Dan banyak sekali moment tentang Yesung ketika di Mobitdari fanaccount.

Selama Yesung wamil, Super Junior merilis 2 photobook, yaitu Super Junior Experience Korea dan Super Junior Memory in Hawaii. Walaupun wamil, tapi tetap saja foto Yesung ikut masuk ke photobook tersebut.

Disela-sela wamilnya, yesung tetep bisa hangout jalan-jalan sama temen-temennya, makan-makan, nonton musical, menghadiri pesta-pesta.

Yahhhhhhhh… rasanya pendek banget ini tulisan, padahal mau nulis lebih banyak lagi T.T . ide-ide yang lain belum muncul dan keterbatasan waktu yang membuat tulisan ini jadi kurang memuaskan buat aku.

Yasudahhhhhhhhhh… See You One Year Later Kim Jong Woon!!!!!!!!!!!!1

We Will Waiting For You….

Always…

Forever….

We Promise…………

By Little Devi Archiepool

Upload & Share at www.lismaniasitadevi.wordpress.com

2 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. min tuh akun weibo nya yesung yesung110694 bukan yesung110684


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

3rd Album Waiting, Still Kyuhyun

We are Ever Lasting Friends

Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia ^^

WorldWideELFs

Let's spread our love together

Clouds INDONESIA

Spread Yesung's ♡ in Bahasa Indonesia

ClouDevYesung^^

This wordpress is dedicated to the word biggest boy band Uri Superman Uri Oppa Uri Angel Super Junior

%d bloggers like this: