About Me & My blog

Anyyeong haseyo…..
Je neun Lismania Sita Devi imnida
chingu-ya bisa panggila devi, lengkapnya devyesung hohohohoh
q berasal dari keluarga yang tidak kekurangan juga bukan dari keluarga yang berlebihan atau bisa dibilang q berasal dari keluarga biasa2 ajah๐Ÿ˜€
Aku anak ke-2 dari 3 bersaudara ,aku anak yang palit cute sendiri *narsis*
sekarang aku adalah mahasiswi dari Universitas konservasi *katanya* yaitu Universitas Negeri Semarang singkatnya UNNES bukan UNS atau UNESA yaa… ingat UNNES UNNES UNNES tetangganya Undip hohohoh
sekarang sih q baru semester 2 *berasa tua*
oh ya… q adalah seorang fans Super Junior
kadang aku bingung sendiri dengan status ku apakah aku ELF atau nggak . soalnya kan TIDAK SEMUA FANS BISA DISEBUT ELF,iya kan ?
hmmm.. biasku adalah THE BEST MAN IN THE WORLD, THE MAN WHO HAVE HEAVENLY PHILTRUM, THE MAN WHO HIS VOICE MAKES ME FLYING, THE MAN WITH CUTE SMILE THA IS KIM JONG WOON BABYYYYYYYY MY YESUNG ^^
Sejarah cinta q dengan YESUNG itu panjanggg bgttt, klo q ceritakan bisa setebal Novel Harpot kali yah hohohoh

tentang blog ini
aku emang berinisiatif membuat blog dari dulu, tapi baru sekarang ini terealisasikan *ngenes*
yakkk.. blog ini aku dedikasikan untuk oppadeul q Super Junior
sekumpulan laki-laki hebat *selain ayah q* yang memberiku banyak sekali inspirasi dan semangat
blog ini akan berisikan tulisan-tulisan karangan q sendiri, kadang juga ada yang copas jg sih hehehehe tp sebagian besar adalah tulisanku sendiri
hmmmmm
udah ye gitu aje kenalannya ma gue *g da yang mau kenalan woiiii*
I hope u enjoy my blog
I don’t need a bash but I need advice of u guyyss
Thanks for visit my blog
Long live Super Junior………
URI NEUN SYUPE JUNI-OYEYOOOO

gue itu cewek yang g cantik, tp gue bangga dengan wajah gue karena ini ciptaan Allah SWT
INI WAJAH TERBAIK YANG ALLAH PILIHKAN UNTUK Q hohohohoh

gue itu cewek yang g cantik, tp gue bangga dengan wajah gue karena ini ciptaan Allah SWT
INI WAJAH TERBAIK YANG ALLAH PILIHKAN UNTUK Q hohohohoh

IMG_0292

IMG_0471

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

3rd Album Waiting, Still Kyuhyun

We are Ever Lasting Friends

Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia ^^

WorldWideELFs

Let's spread our love together

Clouds INDONESIA

Spread Yesung's โ™ก in Bahasa Indonesia

ClouDevYesung^^

This wordpress is dedicated to the word biggest boy band Uri Superman Uri Oppa Uri Angel Super Junior

%d bloggers like this: